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AGSA – Maquinaria para panadería

¿Cómo elegir correctamente los hornos para panadería?

Los hornos para panadería son los equipos mas importantes para un panadero porque agilizan la tarea de preparación, dando resultados fabulosos de cocción que encantan a los clientes.

 

Contar con un horno para panadería garantiza un excelente nivel de elaboración, mejorando la calidad de los productos y satisfaciendo así la demanda de los clientes.

 

En la actualidad, existen maquinas para panadería muy modernas especializadas para estos comercios. Además, existen distintos tipos de hornos industriales para panadería que cumplen con características y ventajas que se diferencian entre sí.

Ventajas de los hornos para panadería

Los hornos para panadería, al ser uno los equipos principales y necesarios para cocinar, lo hace muy útil en una panadería, por lo que traen muchas ventajas. Entre ellas, destacamos las siguientes:

  • Son muy útiles ahora y en el futuro, por lo que puedes sacar el mayor provecho de tus ventas.
  • Permiten preparar los productos muy rápido.
  • Son fáciles de utilizar.
  • Algunos modelos cuentan con paneles de control, por lo que puedes configurar la temperatura y el tiempo.
  • Ofrecen buen tamaño, por lo que puedes hornear gran cantidad de producto a la vez.
  • Son muy resistentes y de gran durabilidad.
  • Son modernos y con tecnología de punta.
Hornos para panaderia

Tipos de hornos para panadería

Existen distintos tipos de hornos para panadería especiales que se pueden adquirir en el mercado, entre los cuales destacan:

Horno rotativo para panadería

Gracias a su diseño puedes hornear grandes cantidades de alimentos a la vez. Y es que su mecanismo, permite que el producto se cocine de forma completa y sin importar la cantidad.

Uno de sus beneficios más importantes es que permite un mayor nivel de producción. Además, es bastante sencillo de llenar y descargar por su amplio espacio.

Hornos para panaderia

Horno convector para panadería

El sistema que presenta este tipo de horno, distribuye el aire caliente uniformemente para una óptima cocción del alimento, esto garantiza que el pan se hornee de forma perfecta, debido a que la cocción trabaja de manera óptima en el horno.

Entre sus beneficios principales, es que permite ahorrar tiempo en la producción del pan y la inversión que se requiere para este equipo es muy baja.

Hornos para panaderia

Horno eléctrico para panadería

Actualmente, puedes encontrar en el mercado hornos convectores eléctricos para pastelería o panaderías pequeñas que estén empezando a emprender en este negocio, los ayudara a optimizar el espacio de la cocina sin afectar la calidad del pan, gracias a su ventilador interno y el manejo eléctrico de la temperatura te garantizara la cocción del producto.

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